【布拉格時報】捷克高層訪問炬華科技 增強公司在歐洲市場信心

日前,捷克共和國眾議院主席拉德克·馮德拉切克率領捷克代表團一行訪問和考察杭州炬華科技股份有限公司(300360)。炬華科技董事長丁敏華、公司管理層以及炬華科技捷克子公司LOGAREX負責人MIKA參加接待。

代表團參觀了炬華科技展廳,并與公司管理層進行了會談。丁敏華介紹了公司的發展進程、泛在物聯網業務和產品以及公司在歐洲產業布局。MIKA介紹了 LOGAREX在捷克的發展情況、公司智能電表和智慧充電在歐洲市場研發、生產和銷售狀況以及未來的規劃。

捷克共和國眾議院主席表示,捷克政府可以營造良好環境,推動中捷合作,使LOGAREX在捷克及歐洲有更好發展。丁敏華感謝捷克政府對炬華科技在捷克發展的全面支持和幫助,并表示公司和子公司將繼續努力,持續拓展歐洲業務,為中捷兩國的經濟發展和友誼,為“一帶一路”建設作出貢獻。

據了解,炬華科技是一家專業從事能源物聯網設備研發、生產、銷售與服務的高新技術企業。公司以物聯網系統帶動智能電表、智能水表、智能電氣、物聯網傳感器等物聯網遠程終端為核心業務,為客戶提供全面的能源物聯網和綜合能源解決方案。公司2019年前三季度凈利潤為1.51億元,同比增長17.53%。特別是第三季度,公司實現收入22879.50萬元,同比增長11.98%,實現凈利潤6282.81萬元,同比增長37.59%,標志著公司開始步入新一輪增長期。

來源: 證券時報網