捷克旅游業聯盟總會宣告成立

  2016年5月25日,捷克旅游業聯盟總會宣告成立。當晚,在布拉格北京飯店舉行盛大典禮,來自捷克僑界、中捷旅游從業企業和機構、各大航空公司及新聞界100多人出席。

  捷克旅游業聯盟總會創會會長、捷克飛羽旅行社董事長關勝在致辭中表示,隨著中國與中東歐全面合作友好關系逐步升溫,中捷合作關系已步入兩國關系最佳時期,打造捷克成為歐洲金融、航空中心以很快成為現實,尤其旅游方面捷克即將迎來前所未有的旅游高峰,組建捷克旅游業聯盟總會,其初衷就是進一步加強規范我們的行業整體素質,創建出規范、正規、高品質、高素質的旅游業過硬的團隊。

  關會長強調,組建聯盟總會的宗旨就是:團結一心、規范管理、共謀大業、拓展未來!聯盟總會將在捷克地方發展部、捷克旅游局、捷克旅游協會、中國駐捷克使館的指導和協助下,為迎接捷克旅游嶄新的未來,攜手共進,將我們旅游業聯盟“聯盟”兩個字真正含義展現出來。

  關會長最后說,聯盟總會歡迎所有從事旅游業以及愛好旅游關心旅游業的朋友已組織或個人的形式加入我們這個聯盟,為中捷旅游業的蓬勃發展盡我們共同力量。

  捷克華語導游協會會長、捷克旅游業聯盟總會常務副會長徐利華對中外嘉賓的到來表示熱烈的歡迎和衷心的感謝,她表示聯盟總會將團結業內同仁,維護正常旅游市場秩序,保障從業人員的合法權益,使捷克華人旅游市場健康穩定的發展。

  包括中國統促會、溫州商會、餐飲協會、華商會、青田同鄉會、婦聯、婦協、歐洲青年總會、捷華文聯、捷克青聯、書畫協會、學聯、作協等在內的各旅捷華人僑團,俄航、法航、海航、川航等航空公司代表以及各媒體和商家代表也紛給致辭,對聯盟總會的成立表示熱烈的祝賀。

DSC_7222

DSC_7258

DSC_7547

DSC_7491

DSC_7124

DSC_7130

DSC_7154

DSC_7159

DSC_7160

DSC_7165

DSC_7235

DSC_7249

DSC_7389

DSC_7401

DSC_7419

DSC_7430

DSC_7463

DSC_7479