中國上海投資代表團訪問捷克華商聯合會

  7月24日,由葉昱含團長率領的中國上海投資代表團訪問捷克。代表團成員由來自上海的工商界、教育界、旅游界的高層領導組成,共11人。捷克華商聯合會會長汪萬明先生及在捷的幾位副會長與代表團進行了座談。賓主雙方就在捷克投資的項目和該國的投資政策進行了坦誠的交流并互換了意見。
  中國上海投資代表團對剛參觀過的布拉格英語國際學校的環境非常感興趣,表示將派遣中國學生來這里交流并嘗試在該校就讀。
  中國上海投資代表團中酒店高層領導也表示,他們對在像布拉格這樣的國際旅游城市收購有規模的酒店也很感興趣。鑒于中國-捷克直航的開通,國內來捷的游客將呈現幾何級數逐年遞增,他們認為開辦幾家有中國特色的4星級以上酒店,有針對性的服務于國內游客,應該會有很好的市場前景。
會談結束后,汪會長代表華商會在花園飯店宴請了代表團全體成員。葉團長也表示將與華商會加強各個領域的合作,特別是為他們在捷克投資提供法律和咨詢方面的支持和服務。

【捷克華商會供稿】


mmexport14390508(08-12-04-02-26)